Поделиться записью:
Распечатать рецепт
Соус «Гуакамоле» с маслом авокадо «Чили Бриз»
Готовим знаменитый соус «Гуакамоле» с маслом авокадо «Чили Бриз»
Блюдо Соус
Время приготовления 5 мин
Порции
порций
Ингредиенты
Блюдо Соус
Время приготовления 5 мин
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. Чеснок мелко измельчить, размешать с солью и маслом авокадо «Чили Бриз», дать полученной массе немного настояться
  2. Каждый плод авокадо разрезать вдоль на 2 части. удалить косточку и ложкой выскрести мякоть, кожуру плодов выбросить
  3. Положить в блендер мякоть авокадо, нарезанные крупными кусками половину луковицы, помидоры, добавить сок лайма (или лимона) и все измельчить
  4. Смешать измельченную в блендере массу с заранее приготовленной чесночно-масляной заправкой.
  5. Готовый соус «Гуакамоле» можно подавать к различным мясным, рыбным, овощным блюдам
Примечания для рецепта

Готовый соус «Гуакамоле» можно подавать к тостам, кукурузными чипсам или хлебцам.

0

Your Cart